Undefined

Jueves, 18 Febrero 2021

Este jueves, en el estadio Jaraguay, Jaguares venció 2-1 a La Equidad , en duelo válido por la fecha 7 de la Liga BetPlay 2021. Los dirigidos por José Alberto Suárez solamente les bastó el primer tiempo para quedarse con los tres puntos. Las anotaciones del triunfo fueron logradas en la primera mitad.

Al minuto 43, Mauricio Castaño remató un balón cruzado para el primero de su equipo y dos minutos más tarde, el venezolano Eduardo Sosa realizó una buena jugada individual, sacó un potente remate de fuera del área y puso el segundo para Jaguares, de esta manera finaliza la primera parte con ventaja de los felinos.

Para el segundo tiempo la intensidad del juego se mantuvo, pero hubo pocas opciones de riesgo en los pórticos. El gol del descuento para La Equidad fue obra de Diego Herazo que se encargó de cobrar un tiro penal al minuto 77.

Tras esta victoria, Jaguares llegó a diez puntos, en la próxima fecha, el equipo de Montería visitará a Deportivo Pasto.

En la tabla del descenso, Jaguares quedó con 104 puntos y se alejó de Boyacá Chicó, que es último con 93.